
Паста казаречче с грибами
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
987
29
45
117
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Чеснок
2 штукиОливковое масло
3 столовые ложкиМорская соль
по вкусуСвежие шампиньоны
330 гСмесь перцев
по вкусуСливки 23%-ные
30 млТворожный сыр
2 столовые ложкиСыр моцарелла для пиццы
30 гПерепелиный желток
3 штукиПаста казаречче
285 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать

1Грибы некрупно нарезать.

2Пасту отварить согласно инструкции на упаковке.

3Грибы выложить в разогретое на сковороде масло и перемешать.

4Через 3–4 минуты посолить и перемешать.

5Через 2 минуты убавить огонь и добавить выдавленный через пресс чеснок.

6Влить сливки.

7Затем добавить творожный сыр.

8Приправить смесью перцев и перемешать.

9Добавить мелко нарезанный сыр моцарелла. Снять с огня.

10Объединить грибы с пастой.

11Добавить желтки и перемешать.

12Сразу же подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты