
Перцы, запеченные в ароматной заливке
порции: 4ГОТОВИТЬ:
3 часа 20 минут
3 часа 20 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
238
3
20
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
½ чайные ложкиМолотый черный перец
½ чайные ложкиЧеснок
2 зубчикаСладкий перец
4 штукиТмин
1 чайная ложкаОливковое масло
80 млКаперсы
1 столовая ложкаСвежая мята
1 столовая ложкаКрасный винный уксус
2 столовые ложкиРубленая петрушка
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
3 часа 20 минут
Распечатать
1Порезать на 4 части сладкие перцы, очистить от семян и выбросить мембраны.
2Запечь кожурой вверх, пока она не станет чернеть. Положить перцы в плотно закрывающийся пакет или накрыть бумагой и оставить на 5 минут.
3Очистить от кожуры, порезать на полоски.
4Перемешать оставшиеся ингредиенты, добавить теплые перцы. Поставить в холодильник на 3 часа.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты