ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Перцы, запеченные в ароматной заливке

Перцы, запеченные в ароматной заливке

АВТОР: Настасья Бондарева
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
3 часа 20 минут
3 часа 20 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
238
3
20
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
½ чайные ложки
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Чеснок
2 зубчика
Сладкий перец
4 штуки
Тмин
1 чайная ложка
Оливковое масло
80 мл
Каперсы
1 столовая ложка
Свежая мята
1 столовая ложка
Красный винный уксус
2 столовые ложки
Рубленая петрушка
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
3 часа 20 минут
Распечатать
1Порезать на 4 части сладкие перцы, очистить от семян и выбросить мембраны.
2Запечь кожурой вверх, пока она не станет чернеть. Положить перцы в плотно закрывающийся пакет или накрыть бумагой и оставить на 5 минут.
3Очистить от кожуры, порезать на полоски.
4Перемешать оставшиеся ингредиенты, добавить теплые перцы. Поставить в холодильник на 3 часа.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Кофейный напиток «Шерри»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
1
0
Севиче из гребешка с соусом понзу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Эспрессо-тоник с малиной
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0