ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Острая курица в соусе карри

Острая курица в соусе карри

АВТОР: Katya Romo
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
241
32
8
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Вода
50 мл
Репчатый лук
1 штука
Соль
по вкусу
Растительное масло
1 столовая ложка
Помидоры
1 штука
Сладкий перец
½ штуки
Перец чили
1 штука
Куриное филе
400 г
Карри
2 чайные ложки
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Нарезать среднюю луковицу тонкими полукольцами и обжарить в растительном масле на сковороде до прозрачного состояния.
2Куриное филе нарезать небольшими кубиками и обжарить вместе с луком до золотистой корочки.
3Добавить специи карри, нарезанный кубиками помидор и жарить примерно 2 минуты.
4Добавить мелко нарезанные перцы и жарить еще 2 минуты.
5Добавить воду, убавить огонь и закрыть крышкой.
6Подавать с гарниром (например с рисом).
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Кофейный напиток «Шерри»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
1
0
Севиче из гребешка с соусом понзу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Эспрессо-тоник с малиной
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0