
Куриные биточки с пекинской капустой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
301
27
13
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриный фарш
500 гКуриное яйцо
1 штукаПекинская капуста
300 гПшеничная мука
3 столовые ложкиМорковь
1 штукаЛук
1 головкаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуКуркума
1 чайная ложкаСметана
1 столовая ложкаТоматная паста
50 гВода
150 млИнструкция приготовления
1 час
Распечатать

1Капусту хорошо промыть.

2Разрезать на небольшие части, сложить в блендер и измельчить.

3Измельченную пекинскую капусту сложить в глубокую миску.

4Добавить фарш и разбить яйцо.

5Посолить и поперчить по вкусу.

6Добавить 1 чайную ложку куркумы и тщательно перемешать.

7Всыпать муку, снова перемешать.

8Сформировать биточки и обжарить на раскаленной с маслом сковороде с двух сторон по 1 минуте. Убрать в жаропрочную посуду.

9Лук нашинковать.

10Морковь натереть на крупной терке.

11На той же сковороде обжарить овощи.

12Добавить томатную пасту.

13Влить воду, добавить сметану и перемешать до однородности. Посолить и поперчить по вкусу.

14Зажарку вылить на биточки и убрать в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.

15Подавать с любым гарниром.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты