
Кусочки куриного филе с куркумой и сливками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
26 минут
26 минут
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
187
30
4
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуМорковь
1 штукаСливки
100 млКуриное филе
500 гКуркума
по вкусуЛук
1 головкаИнструкция приготовления
26 минут
Распечатать

1Филе нарезать на мелкие кубики.

2Лук мелко нарезать.

3Морковь почистить и порубить кубиками.

4На хорошо разогретой сковороде обжарить лук до золотистого цвета.

5Добавить куриное филе и перемешать.

6Добавить морковь и оставить тушиться на 20 минут, периодически помешивая.

7Посолить по вкусу.

8Добавить немного куркумы.

9Влить сливки и тушить еще 10–15 минут до готовности.

10Поперчить по вкусу.

11Кусочки филе подавать горячими.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты