
Утиные окорочка в лавровом соусе
порции: 2ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
68
2
1
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Вода
1 стаканЗеленый салат
1 стебельПшеничная мука
2 столовые ложкиЛавровый лист
по вкусуМолотый красный перец
по вкусуПомидоры черри
2 штукиМаслины без косточек
4 штукиСушеный базилик
по вкусуСушеный розмарин
по вкусуСушеный орегано
по вкусуАдыгейская соль
по вкусуИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать

1В кастрюлю высыпать адыгейскую соль.

2Добавить в кастрюлю воду.

3Добавить в воду красный перец.

4Добавить сушеный розмарин, базилик, орегано в воду.

5Добавить в воду лавровый лист и варить на медленном огне 15 мин.

6Немного остудить, добавить муку и перемешать.

7Мясо помыть и обсушить.

8Мясо положить на дно формы для запекания.

9На мясо выложить лавровый соус.

10Поставить в духовку, разогретую до 180 гр. на 1,5 часа. Для подачи украсить зеленью, черри и маслинами.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты