Гнезда с фаршем из индейки
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
00

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
768
48
22
90
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
2 головкиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
20 млСыр
100 гМорковь
1 штукаСметана
2 столовые ложкиТоматная паста
2 столовые ложкиПаста тальятелле
500 гФарш из индейки
250 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать

11 луковицу мелко нарезать и добавить к фаршу.

2Посолить, поперчить, перемешать.

3Вторую луковицу и морковь измельчить.

4Пассеровать овощи на растительном масле 5–7 минут.

5Добавить сметану и томатную пасту, обжарить в течение минуты.

6Влить стакан горячей воды, прогреть 2 минуты.

7Пасту тальятелле (гнезда) отварить в течение 2 минут в горячей воде.

8Выложить гнезда в форму для запекания, в середину каждого положить порцию фарша.

9Залить гнезда с фаршем томатной смесью.

10Посыпать сверху тертым сыром. Запекать, накрыв форму фольгой, 30 минут при температуре 180 градусов.

11Снять фольгу и запекать еще 10 минут, чтобы сыр сверху подрумянился.

12Подавать блюдо горячим.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты