
Куриная грудка в духовке
порции: 2ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
479
50
31
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Майонез
4 столовые ложкиДижонская горчица
2 столовые ложкиЗелень
по вкусуМорская соль
по вкусуМолотый перец чили
по вкусуМолотый сушеный чеснок
по вкусуФиле куриной грудки
400 гКопченая паприка
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать

1Куриную грудку подержать при комнатной температуре около 5–10 минут.

2Форму для запекания застелить пергаментом.

3В глубокой миске объединить майонез и паприку.

4Приправить сушеным чесноком.

5Посолить.

6Добавить горчицу.

7Тщательно перемешать.

8Грудку выложить в пергамент.

9Смазать получившимся соусом.

10Отправить в разогретую до 180 градусов духовку.

11Через 30–35 минут грудка готова. Переложить на блюдо и подавать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты