Кукумария с фасолью
порция: 1ГОТОВИТЬ:
1 час + 8 часов
1 час + 8 часов
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
333
14
26
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Репчатый лук
45 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЖир
25 гПшеничная мука
5 гТоматная паста
10 гЛимонная кислота
на кончике ножаЗелень
по вкусуФасоль
80 гСпеции
по вкусуКукумария
150 гИнструкция приготовления
1 час + 8 часов
Распечатать
1Фасоль замочить, можно на ночь.
2Отварить, слить отвар.
3Добавить томатный соус, приготовленный следующим образом: муку, помешивая, поджарить на жире, развести отваром фасоли. Добавить также лук, томатную пасту, лимонную кислоту, специи, соль и варить 20–25 минут.
4Процедить, затем положить вареную кукумарию, соль, перец, перемешать и довести до кипения.
5При подаче посыпать зеленью.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты