ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кальмары с красным вином

Кальмары с красным вином

АВТОР: Ирина Васильевна Крош
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
22
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
488
58
22
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сахар
½ чайные ложки
Репчатый лук
1 головка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Помидоры
500 г
Оливковое масло
6 столовых ложек
Красное сухое вино
½ стакана
Кальмары
700 г
Рубленая петрушка
3 чайные ложки
Палочки корицы
1 штука
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Замороженные кальмары положить в миску, обдать кипятком и удалить пленку и внутренности. Нарезать кольцами.
2Пассеровать лук и чеснок, кинуть на сковородку кальмары и тушить их до коричневого цвета.
3Ошпарить кипятком помидоры, очистить, порезать, добавить к кальмарам.
4Посолить, поперчить, добавить корицу, сахар и вино.
5Тушить до готовности кальмаров.
Совет к рецепту
Это блюдо хорошо подавать вместе с гренками.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.