
Индейка с беконом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
774
63
55
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Репчатый лук
1 штукаМайонез
2 столовые ложкиБекон
100 гСметана
3 столовые ложкиДижонская горчица
1 столовая ложкаМорская соль
по вкусуКинза
по вкусуСыр сулугуни
100 гГрудка индейки
400 гСумах
по вкусуСмесь молотых перцев
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать

1На разогретую сковороду выложить бекон, нарезанный квадратиками. Обжаривать 2–3 минуты на сильном огне. Перемешать и еще через 1 минуту снять с огня.

2Переложить на блюдо.

3Выложить на сковороду в вытопившийся из бекона жир индейку, нарезанную кубиками. Посолить и обжаривать 2–3 минуты на сильном огне.

4Крупно нарезать лук.

5Добавить на сковороду лук, приправить сумахом и смесью перцев.

6Перемешать и убавить огонь до среднего. Обжаривать еще 2–3 минуты.

7Добавить сметану, горчицу и майонез.

8Перемешать. Тушить, помешивая, около 5 минут.

9Добавить нарезанный сулугуни.

10Закрыть крышкой и тушить 2–3 минуты на медленном огне, пока сыр не расплавится.

11Выложить на блюдо, украсить зеленью, добавить бекон и подавать горячим.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты