
Сочные котлеты из индейки, свинины и картофеля
порций: 5ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
305
42
9
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Куриное яйцо
1 штукаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЧеснок
3 зубчикаКартофель
1 штукаПшеничная мука
40 гСвинина
500 гФиле индейки
500 гЛук
1 головкаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать

1Подготовить индейку.

2Нарезать небольшими кусками свинину.

3Лук разрезать на 4 части.

4Подготовить чеснок.

5Картофель очистить и разрезать.

6Пропустить все ингредиенты через мясорубку.

7Фарш посолить и поперчить по вкусу.

8Разбить яйцо и вымесить хорошо фарш.

9Добавить 30 грамм муки.

10Сформировать котлеты и обвалять в оставшейся муке.

11Обжарить котлеты с двух сторон до готовности.

12Перед подачей можно украсить любой зеленью.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты