
Котлеты из лосятины
порций: 10ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
276
26
7
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Лосятина
500 гСвинина
500 гЧеснок
2 зубчикаЛук
1 головкаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуКуриное яйцо
2 штукиПшеничная мука
100 гКартофель
1 штукаХлеб
300 гМолоко
100 млИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать

1Хорошо промыть лосятину и просушить бумажным полотенцем.

2Нарезать на небольшие куски.

3Также промыть и просушить свинину.

4Нарезать произвольно.

5Почистить картофель и разрезать на 4 части.

6Подготовить лук.

7Чеснок почистить.

8Нарезать хлеб на небольшие ломтики.

9Залить молоком и подождать, пока хлеб не впитает и не размякнет.

10Пропустить все ингредиенты через мясорубку.

11Поперчить и посолить по вкусу.

12Разбить яйца и хорошо вымешать фарш.

13Сформировать котлеты и обвалять в муке.

14Обжарить с обеих сторон до готовности.

15Перед подачей по желанию можно украсить зеленью.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты