
Рубленые котлеты
порции: 2ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
379
49
15
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Репчатый лук
90 гКуриное яйцо
1 штукаМолотый черный перец
по вкусуМайонез
1 столовая ложкаОливковое масло
по вкусуТоматная паста
1 чайная ложкаФиле индейки
450 гМорская соль
по вкусуТоматный соус
5 столовых ложекРукола
10 гКукурузный крахмал
1 столовая ложкаСоус чили
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать

1Зелень мелко нарубить.

2Лук мелко нарезать.

3Некрупно нарубить мясо и добавить к нему яйцо.

4Добавить майонез. Посолить и поперчить.

5Добавить крахмал.

6Тщательно перемешать.

7В сковороде разогреть оливковое масло.

8Ложкой выложить массу на сковороду, сформировав будущие котлеты.

9Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть. Убавить огонь.

10На сковороду добавить томатную пасту и чили-соус.

11Затем добавить томатный соус и перемешать. Тушить на среднем огне под крышкой около 7 минут.

12Переложить на блюдо, присыпать зеленью и подавать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты