Мангово-мятный ласси
порций: 6ГОТОВИТЬ:
5 минут
5 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
198
7
6
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Манго
2 штукиМолоко
500 млЙогурт
500 млТростниковый сахар
1 столовая ложкаМята
20 гИнструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Аккуратно очистить спелые манго от кожицы и срезать мякоть с косточки.
3Мякоть положить в блендер.
4В блендер же оборвать листья с веточек мяты, насыпать ложку сахара и вылить молоко и йогурт.
5Молоко и йогурт должны быть очень холодными, почти ледяными. Как вариант — можно положить в блендер горсть кубиков льда.
6Нажать на быструю кнопку и превратить содержимое чаши в пышную ароматную жидкость, которую надо немедленно разлить по бокалам и выпить.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
Похожие рецепты