ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Холодный кофе с медом

АВТОР: ЕВГЕНИЯ МЕТРИК
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
230
3
2
53
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мед
250 г
Вода
50 мл
Молоко
200 мл
Лед
3 куска
Растворимый кофе
20 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В емкость влить мед. Взбивать погружным блендером до белого цвета.
2Всыпать крошку из кофе. Залить горячей водой. Все взбивать. Смесь должна стать тягучей, кремового цвета.
3В стакан добавить 2–3 кубика льда, налить молоко (3/5 стакана). Сверху переложить получившуюся смесь, перемешать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Латте с алоэ и розой
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Фредо с кардамоном и персиком
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
1
0
Черничный холодный латте
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
2
0
Холодный латте с инжиром и шпинатом
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
1
0
Вишневый бамбл
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
1
0
Имбирный лимонад
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
10 минут
0
2
0