ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Клюквенный морс

Клюквенный морс

АВТОР: Лоскутова Марианна
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
27
1
1
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Вода
1,70 л
Лимон
1 кусок
Свежий розмарин
½ веточки
Замороженная вишня
150 г
Клюква
200 г
Малина замороженная
100 г
Сушеный барбарис
10 г
Замороженная облепиха
100 г
Конфетное дерево
5 г
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Клюквенный морс 188430 шаг 1
1В глубокую кастрюлю высыпать клюкву.
Фото шага рецепта Клюквенный морс 188430 шаг 2
2Добавить облепиху.
Фото шага рецепта Клюквенный морс 188430 шаг 3
3Затем добавить вишню.
Фото шага рецепта Клюквенный морс 188430 шаг 4
4Добавить малину.
Фото шага рецепта Клюквенный морс 188430 шаг 5
5Добавить барбарис.
Фото шага рецепта Клюквенный морс 188430 шаг 6
6Веточку конфетного дерева разломать и добавить к остальным ингредиентам.
Фото шага рецепта Клюквенный морс 188430 шаг 7
7Добавить розмарин.
Фото шага рецепта Клюквенный морс 188430 шаг 9
9Залить водой и установить сильный огонь.
Фото шага рецепта Клюквенный морс 188430 шаг 10
10После закипания убавить огонь и накрыть крышкой.
Фото шага рецепта Клюквенный морс 188430 шаг 11
11Через 20 минут морс готов. При подаче можно разбавить водой.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Латте с алоэ и розой
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Фредо с кардамоном и персиком
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
1
0
Черничный холодный латте
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
2
0
Холодный латте с инжиром и шпинатом
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
1
0
Вишневый бамбл
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
1
0
Имбирный лимонад
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
10 минут
0
2
0