ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Печеный лаваш с сыром, чесноком и зеленью

Печеный лаваш с сыром, чесноком и зеленью

АВТОР: Анна Шишулина
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
110
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
103
7
4
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сыр
100 г
Чеснок
1 зубчик
Зелень
20 г
Армянский лаваш
2 штуки
Мягкий творог
200 г
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Лист лаваша разрезать на квадраты размером 15 см.
2Для начинки сыр натереть на крупной терке, чеснок раздавить в пресс-чесночнице, зелень (укроп, петрушка) мелко нарезать. Смешать с творогом.
3Начинку выложить на лаваш, свернуть конвертом.
4Лавашики выложить на противень, запечь в ростере в течение 5 минут (можно запечь в духовке или обжарить на сковороде с растительным маслом).
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Кофейный напиток «Шерри»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
0
0
Севиче из гребешка с соусом понзу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
0
0
Эспрессо-тоник с малиной
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
0
0
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
0
0
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0