ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Морковно-овсяные оладьи

Морковно-овсяные оладьи

АВТОР: Maria Blindman
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
179
9
7
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Мед
1 чайная ложка
Куриное яйцо
1 штука
Соль
щепотка
Морковь
1 штука
Молоко
5 столовых ложек
Ваниль
щепотка
Овсяные хлопья
4 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нагреть молоко и залить им овсяные хлопья. Накрыть миску с овсянкой крышкой и оставить — хлопья впитают молоко и разбухнут.
2Натереть морковь. Разделить белок и желток. К разбухшим хлопьям добавить желток, соль, мед, тщательно перемешать. Добавить тертую морковь — и еще раз перемешать.
3Взбить белки в крепкую пену и соединить с готовой массой.
4Разогреть в сковороде растительное масло и выпекать с двух сторон до полной готовности и золотистого цвета.
5Подавать оладьи со сметаной, смешанной с ванилью или вареньем.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Кофейный напиток «Шерри»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
1
0
Севиче из гребешка с соусом понзу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Эспрессо-тоник с малиной
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0