Тушеное мясо с овощами и томатом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
306
12
26
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусуЛимон
1 штукаГовядина
1 кусокОливковое масло
2 столовые ложкиПомидоры черри
200 гТоматная паста
3 столовые ложкиПодсолнечное масло
2 столовые ложкиКрасный сладкий перец
1 штукаСоль с травами
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Берём мясо , добавляем перец молотый , соль с травами,масло оливковое и маринуем накрываем пищевой плёнкой и ставим в холодильник на 25мин.Разогреваем сковороду наливаем подсолнечное масло , нарезаем помидоры на четыре части и нарезаем болгарский перец полу-кольцами добавляем соль перец и оставляем тушиться 8мин. в конце добавляем томатную пасту и перемешиваем .
2Выкладываем на тарелку овощи , далее нарезаем мясо на небольшие кубики и обжариваем на подсолнечном масле поле выкладываем к овощам и готово приятного аппетита ...
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты