ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Слоеные лобиани с адыгейским сыром

Слоеные лобиани с адыгейским сыром

АВТОР: Лена Соловьева
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
369
12
21
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Оливковое масло
1 столовая ложка
Кинза
½ пучка
Хмели-сунели
1 чайная ложка
Красный базилик
½ пучка
Красный лук
1 головка
Красный перец чили
по вкусу
Красная консервированная фасоль
300 г
Адыгейский сыр
100 г
Чабер
½ стебля
Бездрожжевое слоеное тесто
250 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Лук, чеснок, перец и зелень положить в чашу блендера и пюрировать.
2Добавить фасоль без жидкости и специи, оливковое масло, поперчить и посолить, снова пробить.
3Сыр раскрошить и добавить в смесь.
4Тесто раскатать, вырезать круги.
5В центр каждого круга уложить 2–3 ст.л. начинки и собрать края. Я люблю открытые пирожки, но можно придавать им любую желаемую форму.
6Печь в духовке, разогретой до 200С. примерно 15 минут.
7Готовые лобиани смазать сливочным маслом, по небольшому кусочку положить сверху.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Кофейный напиток «Шерри»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
1
0
Севиче из гребешка с соусом понзу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Эспрессо-тоник с малиной
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0