ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Шашлыки из разноцветных перцев и кукурузы на гриле в ароматном масле с кумином

Шашлыки из разноцветных перцев и кукурузы на гриле в ароматном масле с кумином

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
397
5
33
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
6 столовых ложек
Соль
по вкусу
Молотый кумин (зира)
0,3 чайных ложек
Красный сладкий перец
1 штука
Желтый сладкий перец
1 штука
Красный перец хлопьями
¼ чайные ложки
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Рубленая кинза (кориандр)
1½ столовые ложки
Молодые початки кукурузы
2 штуки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Замочите деревянные палочки в холодной воде на некоторое время.
2Разогрейте гриль или мангал.
3Очистите перцы и порежьте на небольшие квадраты. Кукурузу порежьте на тонкие кружочки. Чередуя, наденьте перцы и кукурузу на палочки.
4В сотейнике растопите сливочное масло с кумином. Добавьте хлопья красного перца, соль и перец. Снимите с огня и добавьте кинзу.
5Выложите шашлыки на гриль и, постоянно смазывая приготовленным маслом, жарьте 15 минут, пока овощи не станут мягкими и не начнут подгорать.
6Снимите с огня и смажьте маслом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Свиные ребра на мангале
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
1
0
Цыпленок по-гавайски
Автор: Еда
4 порции
1 час 20 минут
3
2
0
Курица по-ямайски
Автор: Еда
4 порции
40 минут
2
1
0