
Пряная морковь
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 15 минут
1 час 15 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
258
4
19
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Морковь
1 кгСемена горчицы
2 столовые ложкиСоль
1 чайная ложкаРастительное масло
4 столовые ложкиИнструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
1Морковь очистите, порежьте продолговатыми брусочками.
2Семена горчицы растолките в ступке.
3В подходящую для духовки посуду выложите нарезанную морковь и залейте водой так, чтобы жидкость покрывала овощи. Посолите. Поставьте в нагретую до 200 градусов духовку и томите 1 час. Затем достаньте морковь, откиньте на дуршлаг.
4В нагретый вок или сковороду с тонким дном налейте растительное масло, добавьте горчицу, выложите морковь и обжаривайте 5-7 минут, постоянно помешивая. Готовую морковь разложите по тарелкам.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты