
Конвертик из лаваша с творогом и яблоком
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
491
25
22
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Яблоко
2 штукиТворог
200 гСливочное масло
30 гКуриное яйцо
1 штукаСахар
1 столовая ложкаЛимонный сок
1 столовая ложкаТонкий лаваш
1 штукаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать

1Яблоки разрезать пополам, удалить сердцевину.

2Нарезать мелкими кубиками. Кожуру оставить по желанию.

3Растопить на сковороде сливочное масло.

4Обжарить яблоки в течение 3–5 минут, влить ложку лимонного сока, перемешать.

5Добавить сахар. Обжаривать яблоки до мягкости, помешивая, чтобы не подгорели.

6Соединить яблоки и творог, перемешать.

7На лаваш выложить начинку. Свернуть конвертиком.

8Обмакнуть лаваш во взбитом яйце.

9Обжаривать с двух сторон до золотистого цвета.

10Подавать можно как в теплом, так и в холодном виде.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты