ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Паста из артишоков

АВТОР: Евгений Смирнов
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
60
2
5
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Консервированные артишоки
4 штуки
Оливки без косточек
6 штук
Оливковое масло
2 столовые ложки
Лимонный сок
2 столовые ложки
Тертый сыр пармезан
2 столовые ложки
Мелко рубленный чеснок
1 зубчик
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Поместите все ингредиенты в чашу блендера, добавьте 2 ст. л. воды, оставшейся после приготовления артишоков.
2Пюрируйте, добавляя по необходимости по 1 ст. л. воды для доведения до желаемой консистенции.
3Приятного аппетита!
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Пирожки с капустой
Автор: Алиса
10 порций
3 часа
0
0
0
Котлеты из лосятины
Автор: Валентина
10 порций
50 минут
0
0
0
Малосольные огурцы в пакете
Автор: Еда
6 порций
10 минут
0
0
0