ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Капуста закусочная

Капуста закусочная

АВТОР: Олеся Пеньевская
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
901
9
61
78
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Сахар
250 г
Соль
2 столовые ложки
Чеснок
2 головки
Белокочанная капуста
2 кг
Морковь
2 штуки
Подсолнечное масло
300 мл
Уксус 9%-ный
300 мл
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Готовим рассол: смешиваем сахар, уксус, масло и соль, а далее доводим до кипения.
2Нарезаем капусту, натираем морковь, добавляем чеснок и всё смешиваем.
3Заливаем капусту готовым рассолом.
4Остынет - готово!
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Кофейный напиток «Шерри»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
1
0
Севиче из гребешка с соусом понзу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Эспрессо-тоник с малиной
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0