ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Индийский маринад

АВТОР: Филипп
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
01
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
30347
2510
302
5483
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Тыква
500 г
Помидоры
500 г
Огурцы
500 г
Цветная капуста
500 штук
Репчатый лук
500 г
Соль
500 г
Зеленая стручковая фасоль
500 г
Пшеничная мука
50 г
Белый винный уксус
1 л
Сахар
150 г
Куркума
15 г
Сухая горчица
30 г
Имбирь
30 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Мелко нарезать разных овощей — например, огурцов, тыквы, стручков фасоли, лука, цветной капусты и зеленых помидоров.
2Положить все это на блюдо, засыпать солью, накрыть и оставить на сутки, затем хорошенько промыть и слить воду.
3Подогреть уксус, предварительно отлив 3–4 столовые ложки. Размешать сахар с куркумой, сухой горчицей и молотым имбирем в теплом уксусе, затем положить в него овощи и томить на слабом огне 15 минут.
4Смешать муку с отлитым уксусом, добавить в кастрюлю и размешивать, пока не закипит. Оставить томиться еще 30 минут. Разлить готовый маринад в банки и закупорить их. Подавать с мясом к чаю.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Пирожки с капустой
Автор: Алиса
10 порций
3 часа
0
0
0
Котлеты из лосятины
Автор: Валентина
10 порций
50 минут
0
0
0
Малосольные огурцы в пакете
Автор: Еда
6 порций
10 минут
0
0
0