ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Заварная пасха с цукатами и орехами пекан

Заварная пасха с цукатами и орехами пекан

АВТОР: Anita Ggdf
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
428
17
25
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Яичный желток
2 штуки
Измельченные орехи пекан
3 столовые ложки
Творог
500 г
Сливочное масло
100 г
Цукаты из смеси цитрусовых цедр
100 г
Сахар
½ стакана
Молоко
2½ столовые ложки
Ванильный сахар
2 чайные ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Творог отжать через 2 слоя марли, затем протереть через сито.
2Желтки растереть с сахаром, влить молоко.
3Поставить смесь на водяную баню и прогревать, помешивая, до загустения. До кипения не доводить.
4Перелить горячую смесь в большую миску, добавить сливочное масло, перемешать.
5Всыпать ванильный сахар, цукаты и орехи. Еще раз перемешать.
6Небольшими порциями добавить к смеси творог, каждый раз тщательно перемешивая.
7Сложить массу в марлевый мешочек и подвесить на 10–12 ч.
8После чего придать пасхе нужную вам форму и украсить свежими ягодами или фруктами.
Похожие рецепты
Пасхальный кекс
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
1
1
0
Венские куличи
Автор: Еда
12 порций
3 часа
1
1
0
Сдобные куличи
Автор: Еда
12 порций
3 часа
5
2
0
Кулич с начинкой
Автор: Еда
8 порций
3 часа
1
1
0
Кулич заварной
Автор: Еда
12 порций
5 часов
2
1
0
ПП-кулич
Автор: Еда
8 порций
2 часа
2
1
0
Классический кулич
Автор: Еда
20 порций
3 часа
3
1
0
Кулич с изюмом
Автор: Еда
12 порций
3 часа
3
1
1
Влажный кулич
Автор: Еда
12 порций
3 часа
2
1
0