ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кокосовые пирожные с кремом

Кокосовые пирожные с кремом

АВТОР: Anita Ggdf
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
40 минут + 12 часов
40 минут + 12 часов
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
839
22
52
72
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сахар
1 стакан
Сливочное масло
100 г
Куриное яйцо
2 штуки
Молоко
100 мл
Пшеничная мука
1½ стакана
Творог
400 г
Желатин
5 г
Сливки 35%-ные
400 мл
Коньяк
1 столовая ложка
Разрыхлитель
½ чайные ложки
Белый шоколад
50 г
Кокосовая стружка
50 г
Инструкция приготовления
40 минут + 12 часов
Распечатать
1В миске смешать мягкое сливочное масло, муку, 1/2 стакана сахара, разрыхлитель, яйца и ложку коньяка.
2Выложить тесто в разъемную форму, разровнять и поставить в заранее разогретую до 190°С духовку на 25 минут. Вынуть и остудить.
3Для крема взбить сливки с оставшимся сахаром, в процессе взбивания добавить мягкий творог и кокосовую стружку.
4Желатин залить 100 мл молока и оставить на 5 минут, затем нагреть, помешивая, до полного его растворения.
5Налить желатин к остальной начинке, тщательно перемешать и вылить крем на остывший корж.
6Поставить форму на ночь в холодильник.
7Перед подачей посыпать натертым белым шоколадом и разрезать на отдельные пирожные.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Салат с клубникой
Автор: Еда
2 порции
15 минут
0
0
0
Зеленые щи
Автор: Валентина
10 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Ржаной хлеб
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
6 порций
50 минут
0
0
0

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.