ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Капустная начинка для пирожков

АВТОР: Udachka Udachka
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
51
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
209
10
16
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
2 столовые ложки
Куриное яйцо
4 штуки
Соль
по вкусу
Белокочанная капуста
500 г
Подсолнечное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Мелко рубим капусту, складываем в кастрюлю, доливаем воду, масло и перемешиваем. Накрываем крышкой, ставим на слабый огонь на 40 минут, постоянно помешивая.
2Яйца варим вкрутую, режем мелко.
3Приготовленную капусту остужаем до комнатной температуры, после чего добавляем нарезанные яйца.
4Солим за час до использования, чтобы смесь не давала воду.
Совет к рецепту
Если капуста начинает прилипать, то добавляем столовую ложку воды. Капуста должна быть влажной, с конденсатом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Кофейный напиток «Шерри»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
1
0
Севиче из гребешка с соусом понзу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Эспрессо-тоник с малиной
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0