
Весенний суп из моркови и картофеля
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
198
5
5
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
1 столовая ложкаЧеснок
2 зубчикаКартофель
400 гКорень сельдерея
100 гМорковь
500 гОвощной бульон
750 млТимьян
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Лук и чеснок почистить и измельчить. Морковь и картофель почистить, крупно нарезать вместе с сельдереем.
2Разогреть в кастрюле растительное масло, добавить лук и чеснок. Обжарить до мягкости, затем добавить остальные овощи.
3Влить горячий бульон. Довести до кипения, уменьшить огонь и готовить под крышкой 30-40 минут.
4Добавить тимьян и снять с огня. Взбить суп блендером до получения однородной массы. Добавить пряности по вкусу.
5Готовый суп подавать, посыпав рубленой зеленью.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Это первый суп-пюре, который и вправду вышел в виде пюре. Очень вкусный! Единственное, посыпала тертым сыром + сухарики.
Похожие рецепты