
Суп-пюре из брокколи со спагетти
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
395
27
16
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
1 лРепчатый лук
1 штукаМорковь
2 штукиБазилик
1 чайная ложкаБаклажаны
½ штукиШампиньоны
300 гКабачки
½ штукиСпагетти
100 гКапуста брокколи
1 головкаБульонный кубик
1 штукаТвердый сыр
200 гПерец чили хлопьями
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Нарезать лук, 1 морковь. Прожарить 5 минут на сковороде.
2Нарезать грибы. Добавить в сковороду.
3Нарезать баклажан, кабачок. Добавить в сковороду к другим ингредиентам. Посолить, добавить кубик бульона.
4Отварить спагетти в подсоленной воде. Отложить.
5Брокколи в той же воде отварить около 3 минут.
6Все прожаренные овощи и выложить в блендер, добавить бульон после брокколи и сыр.
7Нарезать 2-ю морковь колечками и прожарить отдельно на растительном масле до мягкости.
8В конце добавить в суп морковь колечками и отваренные спагетти. Приправить всё базиликом.
Совет к рецепту
Фасолевые спагетти можно заменить любыми другими спагетти.
Так же в конце можно спагетти отправить вместе со всеми ингредиентами в блендер, но мне показалось оригинальным оставить их целостными и в компании моркови.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты