ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Щавелевый суп с белой фасолью

Щавелевый суп с белой фасолью

АВТОР: Ким Черотов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
42
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
171
7
1
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
по вкусу
Петрушка
2 стебля
Укроп
2 стебля
Картофель
5 штук
Зеленый перец
1 штука
Щавель
300 г
Белая консервированная фасоль
200 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Отварите вкрутую яйца. Порежьте их.
2Положите в кастрюлю порезанный дольками картофель, щавель, перец, фасоль, яйца.
3Залейте водой и доведите до кипения.
4Посолите и посыпьте зеленью.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
а в рецепте не указаны яйца - умышленно_О?!
0
сколько яиц? на глаз??
0
У меня был другой щавелевый суп с белой фасолью. Без яиц и без перца, и фасоль была в томатном соусе. Кипятим воду, добавляем в нее картофель, совсем немного лука, щавель. Все это довести до кипения. Потом добавить все содержимое банки с фасолью и варить дальше.)
Похожие рецепты
Кофейный напиток «Шерри»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
1
0
Севиче из гребешка с соусом понзу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Эспрессо-тоник с малиной
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0