ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Пряный суп с колбасой чоризо и капустой

АВТОР: Мария Ларионова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
348
15
19
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Вода
8 стаканов
Репчатый лук
1 головка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
2 столовые ложки
Чеснок
4 зубчика
Картофель
500 г
Белокочанная капуста
1 штука
Лимонный сок
по вкусу
Чоризо
250 г
Консервированная фасоль
1 банка
Красный перец хлопьями
1 чайная ложка
Оливковое масло extra virgin
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1В кастрюле на сильном огне нагрейте 2 ст.л. масла. Колбасу нарежьте тонкими ломтиками, нарежьте лук. Обжаривайте колбасу с луком около 8 минут, пока лук не станет мягким и прозрачным. Добавьте мелконарезанный чеснок и красный перец. Продолжайте готовить до появления пряного аромата.
2Влейте воду и добавьте нарезанный кубиками картофель, доведите до кипения. Убавьте огонь и томите 10-15 минут.
3Нашинкуйте капусту. Добавьте в кастрюлю капусту и фасоль и томите еще 10 минут. Уберите кастрюлю с огня, посолите и поперчите суп. Добавьте сок половины лимона. Готовый суп разлейте по тарелкам и сбрызните оливковым маслом. Приятного аппетита!
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Кофейный напиток «Шерри»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
1
0
Севиче из гребешка с соусом понзу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Эспрессо-тоник с малиной
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0