ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Летний кефирник

Летний кефирник

АВТОР: Анна Быковская
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
115
4
9
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Петрушка
по вкусу
Укроп
по вкусу
Редис
6 штук
Чеснок
2 зубчика
Рафинированное масло
1 чайная ложка
Кефир
600 мл
Грецкие орехи
100 г
Специи
по вкусу
Огурцы
4 штуки
Минеральная вода без газа
400 мл
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Смешать кефир и воду в глубокой посуде или сразу супнице. Вода может быть просто кипяченая.
2Добавить нарезанные маленькими кубиками огурцы и редис.
3Растолочь крупно грецкие орехи и добавить, тут же мелко нарезать и добавить чеснок.
4Добавить специи по вкусу. Лучше всего просто соль))
5Капнуть рафинированного масла для интересного запаха.
6Мелко нащипать руками зелень и кинуть в суп.
Совет к рецепту
Вкусно есть с поджаренным в тостере черным или серым хлебом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Кофейный напиток «Шерри»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
1
0
Севиче из гребешка с соусом понзу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Эспрессо-тоник с малиной
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0