ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Айнтопф «Пихельштайн»

Айнтопф «Пихельштайн»

АВТОР: Alisa Soboleva
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
41
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
278
20
13
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Картофель
500 г
Свинина
500 г
Морковь
2 штуки
Стебель сельдерея
200 г
Лук-порей
1 штука
Зеленая стручковая фасоль
200 г
Сливочное масло
50 г
Вода
3½ л
Зелень
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Свинину нарезать кубиками и добавить к разогретому сливочному маслу.
2Овощи нарезать и выложить слоями, посолив каждый слой.
3Залить горячей водой, закрыть крышкой и готовить в духовке около полутора часов.
4Подавать, посыпав рубленой зеленью.
Совет к рецепту
Сливочное масло можно заменить маргарином.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Сколько градусов духовка должна быть?
0
Градусов 200.
Похожие рецепты
Пирожки с капустой
Автор: Алиса
10 порций
3 часа
0
0
0
Котлеты из лосятины
Автор: Валентина
10 порций
50 минут
0
0
0
Малосольные огурцы в пакете
Автор: Еда
6 порций
10 минут
0
0
0