ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Традиционная французская смесь четырех специй

Традиционная французская смесь четырех специй

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
15
1
1
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свежемолотый белый перец
1 столовая ложка
Молотая гвоздика
¼ чайные ложки
Молотый имбирь
1 чайная ложка
Молотый мускатный орех
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2В небольшой миске перемешать хорошо измельченные специи.
3Переложить в воздухо-непроницаемый контейнер.
Совет к рецепту
Эта традиционная французская смесь используется для паштетов, терринов и утиного конфи.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Куриное бедро в духовке
Автор: Валентина
3 порции
1 час 20 минут
0
0
0
Беляши
Автор: Алиса
10 порций
3 часа
0
0
0
Пирожки с картошкой
Автор: Алиса
10 порций
3 часа
0
0
0
Пирожки с капустой
Автор: Алиса
10 порций
3 часа
0
0
0
Котлеты из лосятины
Автор: Валентина
10 порций
50 минут
0
0
0