ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Соус перчильо со сметаной и сыром фета

Соус перчильо со сметаной и сыром фета

АВТОР: Полина Ковязина
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
50
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
77
3
7
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Соль
по вкусу
Укроп
2 веточки
Винный уксус
1 чайная ложка
Молотый красный перец
по вкусу
Сметана
150 г
Сыр фета
2 столовые ложки
Темный соевый соус
1 чайная ложка
Желтый карри-порошок
1 г
Зеленый рубленый лук
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Выложите сметану в глубокую миску. Добавьте уксус, соевый соус, зелень и специи. Перемешайте.
2Потрите сыр и покрошите в соус.
3Подавайте к гарниру.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Кофейный напиток «Шерри»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
1
0
Севиче из гребешка с соусом понзу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Эспрессо-тоник с малиной
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0