
Соус из кинзы и имбиря к шашлыку
порции: 4ГОТОВИТЬ:
38 минут
38 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
133
2
12
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тертый имбирь
1 чайная ложкаЛистья кинзы (кориандра)
2 стаканаПерец халапеньо
½ штукиСок лайма
2 столовые ложкиКрупная соль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуОливковое масло extra virgin
¼ стаканаЗеленый лук с луковицей
3 штукиИнструкция приготовления
38 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2В блендере смешать кинзу, оливковое масло, очищенный от семян и нарезанный небольшими кусочками перец, имбирь, сок лайма и мелко нарезанный лук.
3Слегка посолить и поперчить и взбить до однородной массы.
Совет к рецепту
Это отличный соус к любому мясному шашлыку. Так же отлично подходит к шашлыку из тофу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты