ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Соус для печеного картофеля

Соус для печеного картофеля

АВТОР: Карина Ермураке
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
285
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
598
7
58
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Чеснок
5 зубчиков
Сметана 25%-ная
700 г
Каменная соль
по вкусу
Измельченный укроп
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Для начала 700 грамм сметаны выливаем в глубокую тарелку, затем измельчаем укроп (чем мельче — тем лучше). После измельчаем чесночок — он для аромата и вкуса.
2Добавляем соль по вкусу, если хотите добавьте немного черного молотого перца.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (5):
0
как на счет еще бональней, ни чего не придумали ?!?
1
всё гениальное просто
2
Можно ещё такой соус для картофеля такого: 7 столовых ложек майонеза смешать с 1 столовой ложкой аджики. вообще замечательный соус получается!
2
соус называется тузлук. принято подавать его к отварному мясу. можно есть просто тузлук с xлебрм. всесто сметаны можно сделать с айраном. мы едим с ним манты. ооооочееень вкусно!!
Похожие рецепты
Кофейный напиток «Шерри»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
0
0
Севиче из гребешка с соусом понзу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
0
0
Эспрессо-тоник с малиной
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
0
0
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
0
0
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0