ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Моченый виноград по рецепту Ирины Меглинской

АВТОР: Елена Гнедовская
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
108
1
0
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Вода
1 л
Соль
2 столовые ложки
Укроп
по вкусу
Сухая горчица
по вкусу
Виноград «изабелла»
1 кг
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Помытый и обсушенный виноград сложить в банку.
3Залить рассолом, приготовленным из литра кипяченой воды с добавлением соли, горчицы и укропа.
4Банку остудить и поставить в холодное место на месяц.
Совет к рецепту
Рецепт из программы Еда с Алексеем Зиминым, выпуск 12.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
А с чем это есть? получается как огурчики?
0
Этот виноград можно подавать вместе в другими мочеными и солеными фруктами/овощами, как закуску.
Похожие рецепты
Кофейный напиток «Шерри»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
0
0
Севиче из гребешка с соусом понзу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
0
0
Эспрессо-тоник с малиной
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
0
0
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
0
0
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0