ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Корейский соус

АВТОР: Мария Ларионова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Этот соус идеально подходит для блюд из мяса и свинины.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
501
7
21
77
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Жареный кунжут
2 столовые ложки
Твердый тофу
50 г
Паста кочудян
5 чайных ложек
Мед
330 г
Кунжутное масло
3 столовые ложки
Соевая паста
2 столовые ложки
Чеснок
2 зубчика
Лук-шалот
1 головка
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Измельчить кунжут в ступе/мельнице для пряностей.
3Все ингредиенты измельчить и перемешать до однородной массы при помощи блендера.
4Соус можно хранить в холодильнике до 7 дней.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Лук-шалотт 1 головка? А кто знает какие головки у этого лука?
Похожие рецепты
Пирожки с капустой
Автор: Алиса
10 порций
3 часа
0
0
0
Котлеты из лосятины
Автор: Валентина
10 порций
50 минут
0
0
0
Малосольные огурцы в пакете
Автор: Еда
6 порций
10 минут
0
0
0