ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Йогуртовый маринад с зеленью и специями по-мароккански

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
54 минуты
54 минуты
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
69
2
5
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
¼ чайные ложки
Чеснок
3 зубчика
Лимонный сок
2 столовые ложки
Паприка
1½ чайные ложки
Рубленая петрушка
¼ стакана
Молотый кумин (зира)
1 чайная ложка
Свежемолотый черный перец
¼ чайные ложки
Оливковое масло extra virgin
1 столовая ложка
Рубленая кинза (кориандр)
2 столовые ложки
Натуральный обезжиренный йогурт
¼ стакана
Инструкция приготовления
54 минуты
Распечатать
1В миске смешайте йогурт, петрушку, кинзу, лимонный сок, оливковое масло, измельченный чеснок, паприку и кумин. Посолите и поперчите.
Совет к рецепту
Это отличный маринад для курицы на гриле и тунца. Количество маринада рассчитано на 500 грамм куриного или рыбного филе.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Кофейный напиток «Шерри»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
0
0
Севиче из гребешка с соусом понзу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
0
0
Эспрессо-тоник с малиной
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
0
0
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
0
0
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0