ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Цахтон (лайт)

АВТОР: Ольга Землянкина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
107
2
10
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
по вкусу
Петрушка
0,3 пучков
Укроп
0,3 пучков
Чеснок
1 зубчик
Базилик
½ пучка
Сметана
250 г
Кинза
0,3 пучков
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Всю зелень промыть (желательно, замочить на 1 час), очень мелко нарезать.
2В сметану выдавить или мелко порубить чеснок, добавить всю зелень. Ее должно получиться много на первый взгляд.
3Как перемешаете все до однородной массы, добавить соль по вкусу.
Совет к рецепту
Количество чеснока зависит от величины зубчиков и вкуса.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Кофейный напиток «Шерри»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
1
0
Севиче из гребешка с соусом понзу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Эспрессо-тоник с малиной
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0