ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Вьетнамский салат из креветок

АВТОР: Светлана Вешнева
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
356
16
7
57
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
1 столовая ложка
Чеснок
1 зубчик
Морковь
1 г
Лимонный сок
4 столовые ложки
Зеленый лук
6 г
Рисовая лапша
250 г
Тигровые креветки
150 г
Красный перец чили
1 штука
Жареный арахис
60 г
Огурцы
½ г
Рубленая кинза (кориандр)
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Для соуса разомните чеснок, перец чили и сахар с помощью ступки и пестика. Добавьте сок лайма и 3 ст. л. воды и перемешайте. Отставьте в сторону.
2Поставьте чайник, положите лапшу в миску, затем залейте кипятком. Оставьте постоять в течение 10 минут, пока лапша не размякнет, затем процедите и разделите по двум тарелкам.
3Смешайте вареные креветки и овощи, разложите по тарелкам.
4Украсьте зеленью и арахисом, затем полейте соусом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Салат с клубникой
Автор: Еда
2 порции
15 минут
0
1
0
Зеленые щи
Автор: Валентина
10 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Ржаной хлеб
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
6 порций
50 минут
0
1
0

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.