ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тосканский салат с красной фасолью

Тосканский салат с красной фасолью

АВТОР: Jul Funny
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
63
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
449
17
33
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Лимон
½ штуки
Чеснок
1 зубчик
Оливковое масло
4 столовые ложки
Сыр фета
200 г
Рукола
120 г
Красная консервированная фасоль
1 банка
Сладкий красный лук
1 штука
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Рукколу промыть и обсушить. Промыть фасоль водой. Нарезать тонкими кольцами лук. Смешать эти ингредиенты.
2Сыр, чеснок, перец, соль, масло протереть в небольшой миске, с помощью блендера до однородной массы.
3Выдавить сок из половины лимона и добавить к соусу.
4Заправить салат соусом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Кофейный напиток «Шерри»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
0
0
Севиче из гребешка с соусом понзу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
0
0
Эспрессо-тоник с малиной
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
0
0
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
0
0
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0