
Табуле с вялеными помидорами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
946
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
741
19
38
72
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
50 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПетрушка
50 гЛимон
2 штукиЧеснок
4 зубчикаБазилик
50 гПерец чили
1 штукаОливковое масло
100 млСвежая мята
50 гБулгур
300 гВяленые помидоры
200 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Булгур отварить в кипящей подсоленной воде в течение десяти минут под крышкой. Бросить в кастрюлю кусок масла, выключить огонь и томить еще пять минут.
2Петрушку, мяту и базилик (только листья) мелко нарубить, смешать с давленным чесноком, произвольно нарезанными помидорами, оливковым маслом, лимонным соком, мелко нарубленным зеленым или красным перцем. Посолить, поперчить.
3Перемешать готовый булгур с салатом из пряных трав и помидоров, дать настояться пять минут и подавать в качестве закуски.
Совет к рецепту
Табуле — салат из пряных трав, оливкового масла и лимонного сока. Чаще всего — в сочетании с булгуром.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (6):
0
Я добавила еще авокадо к травам, и чуть пальцы не съела) это супер-рецепт!!! готовится быстро и нереально вкусно!!! 12 баллов из10-ти!!!
0
Ну ооочень понравилось! А какой потрясающий запах, ммм. Буду готовить ещё много-много раз
0
Это очень вкусно! Добавила еще немного кедровых орешков. Наверное, готова была съесть всю кастрюлю сама!
Похожие рецепты