ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свекольный салат с рукколой и козьим сыром

Свекольный салат с рукколой и козьим сыром

АВТОР: Александра Наволоцкая
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
47
2
0
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Соль
по вкусу
Свекла
1 штука
Лимонный сок
½ чайные ложки
Оливковое масло
по вкусу
Молотый белый перец
щепотка
Рукола
1 пучок
Мягкий козий сыр
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Свеклу отварить (1 час). Для экономии времени это можно сделать заранее. Очистить и нарезать тонкими ломтиками.
2Рукколу вымыть, высушить. Добавить мелко нашинкованный лук, свеклу.
3Посолить, поперчить и заправить оливковым маслом с соком лимона.
4В конце добавить козий сыр.
Совет к рецепту
По желанию можно добавить небольшую горсть кедровых орехов. http://enjoy-your-food.blogspot.ru
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Кофейный напиток «Шерри»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
1
0
Севиче из гребешка с соусом понзу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Эспрессо-тоник с малиной
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0