ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат «Требьен» из ветчины и адыгейского сыра

АВТОР: Marianna Makhotkina
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
493
28
33
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сахар
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Лимонный сок
0,2 стаканов
Сметана
1 столовая ложка
Кинза
½ пучка
Молотый белый перец
по вкусу
Белый виноград
500 г
Адыгейский сыр
500 г
Копченая ветчина
500 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Виноград помыть и обсушить (лучше всего брать белый киш-миш без косточек). Отделить ягоды от веточки.
2Ветчину (лучше всего из говядины) и адыгейский сыр нарезать кубиками со стороной 1,5 см.
3Смешать лимонный сок, сметану, белый перец.
4Кинзу мелко нарезать, посыпать сахаром и растереть ложкой или толкушкой, чтобы выделился сок.
5Перемешать кинзу с заправкой.
6Смешать виноград, кубики ветчины и сыра. Полить заправкой. Украсить разрезанными ягодами винограда.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Кофейный напиток «Шерри»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
0
0
Севиче из гребешка с соусом понзу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
0
0
Эспрессо-тоник с малиной
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
0
0
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
0
0
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0