
Салат «Табуле» с петрушкой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
300
3
25
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПетрушка
по вкусуЛимон
1 штукаПомидоры
300 гОливковое масло
5 столовых ложекЗеленый лук
по вкусуКускус
200 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Кускус залить кипятком и оставить минут на 20.
2Нарезать помидоры. Порубить зеленый лук и петрушку (без стеблей).
3Смешать петрушку, лук, помидоры и кускус. Заправить салат 4–5 столовыми ложками оливкового масла и выжать сок половины лимона. Посолить, поперчить и отправить в холодильник, чтобы салат пропитался.
Можно добавить дольки лимона как для декора, так и для вкуса.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты